Camping Galdona

• Waschmaschine

LelijkFordje

Okt. 2025

Fantastische Lage. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz mit wunderschöner Aussicht übernachtet. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Morgens Brot, Terrasse und kleiner Laden. Wir haben unsere Wäsche gewaschen und sind zwei Nächte geblieben. Der Strand ist über einen steilen Waldweg erreichbar, und wir sind mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren. Der Rückweg war ziemlich bergauf, selbst mit einem E-Bike. Sehr empfehlenswert.

Clausjuhh

Sept. 2025

Ein super schöner Stellplatz, den ich mir selbst aussuchen konnte. Ich habe unterwegs angerufen und eine sehr freundliche, englischsprachige Dame hat mir bei der Reservierung geholfen. Es ist ein schöner, abgetrennter Wohnmobilbereich; duschen kann man entweder beim Restaurant oder etwas weiter entfernt auf dem neueren Campingplatz. Der Normalpreis für zwei Personen und einen Hund beträgt 27 Euro.

PatrickSchol

Aug. 2025

Wunderschöner Platz. Auf der einen Seite ein kurzer, steiler Anstieg zum Strand (20 Minuten). Auf der anderen Seite etwa 45 Minuten nach Mitriku, wo es ebenfalls einen schönen und ruhigeren Strand gibt. Von dort kann man dreimal täglich mit dem Bus zurückfahren (0,50 € bar). Das Tagesmenü ist köstlich (nur Mittagessen; abends Sandwiches). Die Duschen sind okay, aber nicht sauber. Die Toiletten sind sauber. Ein sehr freundlicher Familiencampingplatz. Wenn da ein „Complet“-Schild steht, könnte es Papas Witz sein 😆.

Galdona Auzoa

20830, Mutriku, Spanien

43° 19' 3" N 2° 24' 7" W

43.31745489 -2.40199434

Quiet Wohnmobil neben den Campingplatz - eröffnet im Juli 2017 - in der Nähe von Strand Saturraran - Zentrum 2km

1. Mai bis 31. Okt.