Camper Sierra Madrid

WilmaAlex

Mai 2025

was für ein gemütlicher kleiner Campingplatz. Pedro, der Besitzer, wurde noch nicht gesehen. alle Erklärungen zu Code, WLAN, Duschen an einer Anschlagtafel. Heute Morgen bin ich mit dem Fahrrad in ein wunderschönes mittelalterliches Dorf gefahren und habe ein bisschen eingekauft. Eigentlich wollten wir es kurz halten, aber jetzt wird es etwas länger. Heute Morgen war der Gärtner da, um alle Blumen zu gießen. die Duschen sind nicht ganz auf dem Niveau. Aber hey, das sollte den Spaß nicht verderben. danke, dass du hier geblieben bist, Pedro

Wo findet man das sonst noch, dass man im guten Glauben Geld in einen Briefkasten werfen muss? Als wir ankamen standen wir vor einem geschlossenen Tor, nach dem Klingeln öffnete sich das Tor und wir konnten eintreten. Habe den Manager nie gesehen. Tatsächlich ganz in der Nähe der Autobahn, was praktisch ist. Habe mit Ohrstöpseln geschlafen und hatte daher keine Probleme mit der Straße. Bezahlen Sie selbst bei der Abreise, bringen Sie also Bargeld mit und auf Knopfdruck öffnet sich das Tor wieder.

etwas chaotisch, aber ideal neben der Autobahn gelegen. kein Lärm, der einen am Schlafen hindern würde. freundlicher Empfang und schöne Stadt zu Fuß erreichbar

Venta Mea y Calcetas 27

28737, Gascones, Spanien

41° 0' 33" N 3° 37' 59" W

41.00904 -3.63317

Wohnmobilplatz in der Nähe der Straße N1 [Madrid-Burgos] - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe von zwei Nationalparks - Zentrum 2 km