Camping Vinaros

• Abwasserentsorgung

Dez. 2025

Ein toller Campingplatz, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Morgens gibt es Brot, Croissants und saubere Sanitäranlagen. Ich finde ihn super. Dass wir Pech mit dem Wetter hatten, ist nicht die Schuld des Campingplatzes. Wir waren schon zweimal hier.

JanZwart

Nov. 2025

Ein großer Campingplatz mit vielen Feststellplätzen und Bungalows. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über eigene Wasserhähne und Waschbecken. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung. Warmwasser zum Geschirrspülen ist vorhanden. Brot und Croissants gibt es an der Bar. Der Strand ist in 20 Minuten, das Stadtzentrum in 40 Minuten zu Fuß erreichbar. Die beiden Schwestern, die den Campingplatz leiten, sind unglaublich freundlich, sprechen alle Sprachen und sind sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert und in fantastischer Lage!

Johannes44

Okt. 2025

Toller Campingplatz, für die Jahreszeit sehr ruhig, lediglich die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber ordentlich und sauber. Der Preis von 18 € pro Nacht ist alles in allem durchaus angemessen.

Ctra Nacional N-340a km 1054

12500, Vinaròs, Spanien

geräumige Stellplätze - Schwimmbad - Restaurant - Bar - Entfernung zum Meer 1,6 km - Zentrum 1,5 km