Camperstop Alegria

e

eddygedopt

vor 2 Wochen

Liebe Ninka und lieber Tim, ihr wart ein so herzliches Paar auf unserer Reise, und wir haben eure Gastfreundschaft sehr genossen. Nichts war euch zu viel Mühe, selbst die Fahrt ins 50 km entfernte Krankenhaus. Wir haben uns auch über die blitzsauberen Toiletten, die benutzerfreundliche und gut gepflegte Tankstelle und die frisch gebackenen Baguettes und Croissants mit einer persönlichen Nachricht am Morgen gefreut. Wir kommen ganz bestimmt wieder; macht weiter so und vielen Dank! Eddy und Myriam

henkkk

vor 3 Wochen

Dies war ein unerwartet schöner, gemütlicher und gut organisierter Campingplatz mit freundlichen Besitzern. So etwas habe ich selten erlebt. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße, Henk Kemper

c

carolem99

vor 5 Wochen

Ein wunderschöner Ort, hervorragend gepflegt und in der Nähe eines sehenswerten Dorfes. Die Besitzer heißen Sie herzlich willkommen. Alles Weitere wurde bereits erwähnt.

Extrarradio Rivera Robledo

10170, Montánchez, Spanien

39° 13' 50" N 6° 8' 23" W

39.23044087 -6.13981699

Standort in der Nähe von Montanchez mit Ruinen einer römischen Burg - GPS-Koordinaten verwenden - auf 700 m Höhe mit Aussicht gelegen - Zentrum 1 km

1. Jan. bis 30. Juni

1. Sept. bis 31. Dez.