Moin, wir hatten eine ruhige Nacht hier. Entsorgung vorhanden, Strom leider defekt. Ansonsten ein toller Platz.
Ich war hier im Juni 2018. Strom schien nicht zu funktionieren. Ich blieb nicht wie Klänge von Abbatoir direkt vor Aire waren beunruhigend.
Alle Leistungen und kostenlos, inklusive Strom und WIFI !! ruhig neben einem Fußballplatz und dem Markt Stadtgebiet. Sie haben mit dem Schlauch (hoffentlich letzten) zu füllen. Vielen Dank Castro Ribeiras de Lea. Zurück. 10/6/17
Avenida Terra Chá 47
27269, Castro de Rei, Spanien43° 8' 48" N