parking

• Hunde erlaubt

Ulludullu

Sept. 2025

Wir haben sofort beschlossen, hier eine Nacht zu bleiben. der Blick aufs Meer, die Sonne und die Landschaft sind unschlagbar. zwar kein Klo in der Nähe, aber wir sind autark😉😉. Fazit: Platz ist bei gutem Wetter sehr zu empfehlen, auch wenn es ein wenig windet.

dylando8

Juli 2025

Ein wunderschöner Ort mit fantastischer Aussicht. Wenn Sie verantwortungsbewusst parken, gibt es viel Platz! Hier ist es oft sehr windig, daher kann es ziemlich schwierig sein, draußen zu sitzen/kochen.

Adriano.63

Aug. 2024

Der auf den Fotos für Wohnmobile reservierte Bereich ist möglicherweise aufgrund von Erdrutschen geschlossen. Jetzt müssen wir im oberen Teil an einem steilen Hang bleiben und ihn mit den vielen Autos teilen. Der Ort zieht jedoch viele Menschen an, und in vielen Fällen sind Keile erforderlich. Achten Sie auf den illegalen Parkwächter, der Sie an absurden Orten parken lässt oder Autos nur ein paar Zentimeter von Ihnen entfernt abstellt, nur um etwas Kleingeld zu bekommen. Mülleimer vorhanden und das wars.

Cabo Fisterra Road

15155, Fisterra, Spanien

42° 53' 11" N 9° 16' 19" W

42.88628 -9.2719

Blick auf den Atlantik - die öffentliche Toilette 200m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!