4,06von 5
  • Juli 2023

Der Campingplatz war fast vollständig mit Stammgästen gefüllt, die ihre Stellplätze mit jeder Menge Plastikplanen gefüllt hatten. Trotz freundlicher Begrüßung sind wir also wieder abgereist.

• Juli 2023

ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, sehr freundliches Personal, hervorragende Lage in der Nähe von Potes. Bei der Wahl eines Ortes hatten wir die Wahl. Der Pool ist sehr groß… tolles Resto… lecker!

• Juni 2023

Schöne Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Freundlicher Empfang, hilfsbereit bei der Organisation der Wanderrouten. Wunderschöne Umgebung. Günstig (21 Euro pro Nacht mit Acsi-Karte), Restaurantmenü für 20 Euro (3-Gänge-Wahl, inklusive Wein und Brot). Kurz gesagt, sehr zu empfehlen

VWcamper2018

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 27 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,06von 5

• Juni 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Camping San Pelayo