Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Entrambasaguas, Spanien
Warst du schon einmal hier?
Max. Anzahl der Plätze
Max. Anzahl der Plätze
Willkommen auf unserer idyllischen Finca in Nordspanien, nur 20 Minuten von Santander und 15 Kilometer vom Meer entfernt. Wir sind ein Austro-Kolumbianisches Paar mit kleinem Kind. Wir sprechen Deutsch, Spanisch, Englisch und ein wenig Französisch. Unser Wohnmobil-Stellplatz liegt eingebettet in eine malerische Landschaft mit Wiesen, Eukalyptuswäldern und einem liebevoll angelegten Garten. Der Stellplatz bietet dir: Eine ruhige, naturnahe Umgebung mit viel Platz und Privatsphäre, Strom- und Wasseranschluss und die Möglichkeit, frische Eier von unseren Hühnern zu genießen. Freundliche Hunde, die sich über Gesellschaft freuen, sowie Ziegen und Pferde, die auf der Finca leben. Genieße die Ruhe und die Natur oder erkunde die nahegelegenen Strände und charmanten Städte der Region. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Die Zufahrt ist etwas schmal und steil, ist jedoch für Wohnmobile mit Standardbreite und -höhe gut machbar!
20,00 €