Camping Virgen Del Mar

정기자

Nov. 2025

Dieser Campingplatz verdient nicht einmal einen Stern, aber ich habe ihn trotzdem vergeben, weil ich nur eine Nacht dort verbracht habe (Anreise: 13.11.2025, Check-in: 14.11.2025). Der Stellplatz kostete 23 Euro, mir wurden aber 30 Euro berechnet. Ich fragte beim Personal nach dem Grund, und man sagte mir, ich solle die 30 Euro bezahlen und die restlichen 7 Euro am nächsten Morgen mit der Besitzerin besprechen. Ich fragte am selben Morgen bei der Besitzerin nach, und sie erklärte, es handele sich um den ACSI-Kartenrabatt. Trotzdem berechnete sie mir weitere 30 Euro. Da ich auf Reisen war, bemerkte ich die doppelte Abbuchung erst nach 104 km Fahrt. Nach meiner Rückkehr klärte ich die Angelegenheit mit der Besitzerin und dem Personal und bat um Stornierung der 30 Euro. Die Besitzerin hätte sich aufrichtig entschuldigen sollen, war aber unhöflich zu mir, weil ich Ausländerin bin und mich nicht verständigen kann. Dieses Verhalten ist inakzeptabel. Seien Sie also vorsichtig, wenn Sie diesen Campingplatz nutzen möchten.

Roelieman

Sept. 2025

Der Empfang war freundlich, aber professionell. Die Lage direkt an der Küste ist hervorragend. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Das Restaurant ist ok. Es ist gut mit dem Bus (nur tagsüber) oder Taxi von Santander aus erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis mit der ACSI-Rabattkarte ist gut. Den regulären Preis würde ich dafür nicht bezahlen.

gertengerda

Sept. 2025

Den Campingplatz fanden wir für einen kleinen Platz, es ist nicht mehr als ein Streifen, recht teuer, am 23. September waren es noch 38 Euro!

Avenida Virgen del Mar 60

39012, Santander, Spanien

43° 28' 31" N 3° 52' 28" W

43.47536 -3.87432

Campingplatz in der Nähe des Meeres - freundliches Personal - Schwimmbad - Bus Nr. 17 nach Santander 1,5 km - täglicher Verkauf von Gemüse, Obst und Käse - Zentrum 7km

1. Sept. bis 31. Dez.

1. Jan. bis 30. Juni