Camping Laredo

Hillebillies

Sept. 2025

Der Campingplatz wirkt etwas trist, die Stellplätze und Sanitäranlagen machen das aber mehr als wett. Mit dem Fahrrad gelangt man problemlos in die Stadt und ist unserer Meinung nach wegen der Altstadt sehr empfehlenswert. Der Busbahnhof bietet Busverbindungen nach Bilbao oder Santander an – eine entspannte und günstige Fahrt. Tickets bucht man am besten über die Omio-App.

MarijeB

Juni 2025

Großzügiger Campingplatz, übersichtliche Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Toilettenpapier und Handseife vorhanden. Noch sehr ruhig (Anfang Juni). Schwimmbad noch geschlossen: zu kalt. Waschmaschine 5 € und Trockner 4 €. 68,50 € für 2 Nächte im Buscamper für 2 Personen und Strom. Supermarkt und Restaurant vorhanden. 10 Gehminuten zum Strand.

Janyvon

Mai 2025

Heute Morgen auf unserem Weg entlang der Küste nach Portugal angekommen. sehr freundlicher Empfang in gutem Englisch, die Dame sah, dass ich über 60 war 😂 ordentliche Toiletten und Duschen. Alles im Preis von 20 €

Carretera al Camping Playa Regatón 3

39770, Laredo, Spanien

43° 24' 54" N 3° 26' 50" W

43.415 -3.4473

großer Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen - Strand 800m - 100m Reiten - Bilbao und Santander 50 km

18. März bis 15. Sept.

ACSI - Campingcard