Parking Ontaneda

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

James&Sarah

Okt. 2024

Habe auf dem Rückweg nach Santander eine Nacht hier verbracht und bin von Süden her die Route durch die Berge genommen. Nichts für schwache Nerven, und seien Sie auf dieser Strecke vorsichtig mit Ihren Bremsen und der Kupplung, wenn Sie keine Pause gemacht und Ihren Van abkühlen lassen haben, bevor Sie weitergefahren sind! Es war leicht herauszufinden, wie man hineinkommt. Mitte Oktober waren nur etwa 8 Plätze belegt, also kein Problem mit der Verfügbarkeit. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für 7 €, und ich habe mich sicher gefühlt.

Dotty-P

Okt. 2024

Wie in früheren Bewertungen, ein sehr guter, geräumiger Stellplatz und alle Dienstleistungen inklusive Strom für 7 €. Leider war das Zugangssystem bei unserer Ankunft defekt, der Automat nahm 7 €, gab aber keine Karte heraus und der Stellplatz war völlig leer. Nachdem wir zum Mittagessen draußen geparkt hatten, kam eine Dame und schien das Sagen zu haben. Sie gab uns eine Karte, mit der wir hinein durften. Den Rest des Tages verbrachte sie mit einem Techniker, der die Box schließlich reparierte. Automatische Zugangssysteme können Probleme verursachen.

Eternity

Mai 2024

Habe gerade hier übernachtet. Wirklich guter Platz mit großen und ebenen Stellplätzen. Alle Dienstleistungen inklusive Strom. Es kostet 7 €. Fahren Sie bis zur Schranke und gehen Sie zum Zahlungsautomaten im Zentrum. Sie können mit Scheinen oder Münzen bezahlen. Werfen Sie das Geld ein und drücken Sie dann auf einen der verschiedenen Knöpfe, um eine Karte zu erhalten. Die Karte befindet sich in einer kleinen Schachtel und Sie werden gebeten, sie bei der Ausfahrt zurückzugeben. Es gibt eine Schachtel neben der Ausfahrtsschranke

Barrio Ontaneda

Ontaneda, Spanien

43° 12' 12" N 3° 55' 33" W

43.20344 -3.92577

am städtischen Schwimmbad - Schwimmbad hat Toiletten und Duschen - gut gepflegt. Zentrum 1km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!