Vanventure Camperpark Potes

f

fransgielen

Okt. 2025

Toller Campingplatz (direkt an der Hauptstraße) mit herrlicher Aussicht in der Nähe des malerischen Dorfes Potes. Stellplatz und Strom lassen sich bequem über die P Verde App buchen. Toiletten und Duschen waren sauber.

s

sancho

Okt. 2025

Nach den verschiedenen Bewertungen habe ich nichts weiter hinzuzufügen. Ich bin am 27. Oktober hier und letzte Nacht hatte es nur 4 °C. Da Toiletten und Duschen nicht beheizt sind, ist es zum Duschen etwas kühl. Das Waschbecken ist draußen und hat kein Warmwasser. Wären diese Punkte verbessert worden, hätte ich fünf Sterne vergeben. Der Preis wurde auf 15 € angepasst, Strom kostet 4 € pro Tag. Alles lässt sich über die App verwalten. Parkplätze gibt es in Verde oder PVerde.

Rin

Okt. 2025

Wunderschöne Lage in der Nähe von Potes (einem schönen Dorf) mit fantastischem Blick auf die Picos. Der Zugang ist nur mit der Pverde-App möglich. Kein Problem, wenn man es einmal herausgefunden hat. Ich habe zweimal gebucht und bezahlt. Die Überzahlung wurde mir vom Manager sofort zurückerstattet. Die Duschen sind super, aber die Wohnmobilstellplätze sind recht eng.

Calle Fonfría 6

39570, Potes, Spanien

43° 9' 12" N 4° 37' 50" W

43.15337 -4.63045

Zentrum 300m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!