Camping Santillana Del Mar S.l

• Abwasserentsorgung

kellymj

Aug. 2025

Wir haben drei Nächte hier verbracht. Die Lage ist ideal, um zu Fuß ins Stadtzentrum zu gehen. Sehr malerisch. Mit dem Fahrrad sind wir zu den Höhlen von Altamira gefahren (eine Nachbildung des Originals, die immer noch einen Besuch wert ist). Der Platz hat viele fest installierte Tipi-Zelte, die etwas laut sein können. Die Duschen waren sauber, obwohl viele Fliesen gesprungen waren. Wir haben ein 7-Meter-Wohnmobil. Die Zufahrt zu unserem Stellplatz war sehr eng, aber machbar. Der Abwaschbereich befindet sich im Zugangsweg zu den Duschen!

pillipilli

Juli 2025

Wenn man 55 Euro für einen Campervan für eine Person bezahlt, erwartet man, dass alles einigermaßen in Ordnung ist. Die Badezimmerausstattung war absolut ekelhaft. Gebrochene Fliesen, klein und vor allem sehr schmutzig. Spinnweben und Schmutz an den Türen, die man mit einem kräftigen Tritt öffnen muss, um rein und raus zu kommen. Wenn man groß ist, kann man fast über die Türen in die Duschen schauen. Der Star ist das charmante mittelalterliche Städtchen, das nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist.

Astrid66

Juli 2025

Wir waren mit einem 6 Meter langen Wohnmobil und einem kleinen Zelt hier. Wir bekamen einen Platz am Ende des Campingplatzes, an der viel befahrenen Straße, mit hohem, ungemähtem Gras und ohne Schatten. Die Toiletten waren zu weit oben. Die Ausstattung war einfach. Wir zahlten 65 € für eine Nacht, was sich nicht lohnte. Der einzige Vorteil ist, dass man vom Campingplatz direkt in das wunderschöne mittelalterliche Dorf mit seinen charmanten Terrassen und Restaurants laufen kann.

Barrio Santillana 12

39330, Santillana del Mar, Spanien

43° 23' 37" N 4° 6' 46" W

43.39372 -4.11268

Camping zum Ausruhen neben der schönsten Stadt Spaniens Santillana del Mar - Zentrum 500m

20. März bis 30. Sept.

1. Jan. bis 19. März