Parking Alcala del Jucar

• Hunde erlaubt

M

MichelRog

vor 2 Wochen

Der angegebene Standort ist tatsächlich falsch. Der Parkplatz befindet sich auf der Nordseite, kurz vor oder nach dem Ort, je nachdem, von welcher Seite man hineinfährt. Er ist klein und wird von mehreren Autos genutzt. Es gibt keine Sanitäranlagen. Bei unserer Ankunft war er voll, daher parkten wir das Wohnmobil etwas außerhalb des Ortes. Gegen 17 Uhr war dann aber noch genügend Platz. Wir zahlten 6 € (nur Barzahlung) für 24 Stunden. Wir hatten eine ruhige Nacht.

AlphonsMassar

Feb. 2026

Direkt nach der Brücke rechts abbiegen, dort befindet sich der Campingplatz. 6 € pro 24 Stunden

Rosesdream

Okt. 2024

Das Parken und Übernachten ist auf diesem Parkplatz nicht gestattet. 5 Sterne, damit Sie wissen, wo Sie stehen können. Es gibt zwei Orte, an denen Sie Ihr Wohnmobil abstellen können. 1) Anstatt rechts in das Dorf zu gehen, müssen Sie links abbiegen, bis Sie das Schloss erreichen, und können auf diesem Parkplatz parken. Wir hatten dort eine ruhige Nacht und innerhalb von 7 Minuten am Fluss entlang ist man im Dorf. 2) Sie können auch oben auf dem Castillo-Parkplatz parken und dort übernachten.

Avenida los Robles

02210, Alcalá del Júcar, Spanien

39° 11' 25" N 1° 25' 37" W

39.1902006124501 -1.4270223223216902

Parkplatz, um Platz zu sehen - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!