Áres de servicios para AC y camper

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

B

Bondzio

Okt. 2025

Die Aussicht vom SP ist wirklich wunderschön. Die Plätze sind ausreichend groß, aber abschüssig. Ausgleich ist erforderlich. Die Nacht war absolut ruhig. Es gibt V + E und 6 Stromanschlüsse rechts an Ende des Platzes an einem Mast. Da wir autak sind, kann ich nichts über die Funktion aussagen.

Bazzaroamin

Juli 2025

der Ort hat auch einen grauen und einen schwarzen Wasserablauf und eine Wasserauffüllung. Mir ist aufgefallen, dass es in der Ecke sechs elektrische Euro-Anschlüsse an Masten gibt. Sie werden Nivellierblöcke benötigen, aber die Aussicht ist großartig und Sie werden von Juan Pedro begrüßt und erhalten Informationen zu aktuellen Ereignissen und Sehenswürdigkeiten.

RO2Z

Juni 2025

schöner freier Platz. An der Rückseite des Strommastes sind Stromanschlüsse, ich habe keine Ahnung, ob diese funktionieren oder nicht. Der Platz ist ordentlich, alle Einrichtungen sind vorhanden, lediglich die Plätze sind nicht ganz eben, so dass man abmessen und Klötze unterbringen muss, um einigermaßen gerade stehen zu können. wir waren auf der Durchreise, die Straße dorthin war ziemlich lang, besonders nachts, viele Kaninchen und wilde Tiere, die überqueren wollten, also moderate Geschwindigkeit und Vorsicht, ha ha ha

Calle Fuenvellida 5

19115, Almoguera, Spanien

40° 17' 37" N 2° 58' 37" W

40.29365 -2.97707

Neuer (2025) Wohnmobilstellplatz - schöne Aussicht.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!