Camping El Greco

• Abwasserentsorgung

F

FrankyM

vor 1 Wochen

Dies ist ein sauberer und gepflegter Campingplatz mit einer Bar/einem Restaurant, das von Donnerstag bis Sonntag geöffnet ist. Die Stellplätze sind ausreichend groß und bieten genügend Platz zum Entspannen außerhalb unseres Wohnmobils. Die Zufahrt zu einigen Stellplätzen ist aufgrund von Bäumen und Hecken etwas eng. Die Duschen sind warm und sauber, die Duschabtrennungen könnten jedoch eine Reinigung vertragen. Wir haben zwei Nächte im Voraus für unter 60 Euro gebucht, inklusive 10-A-Stromanschluss. Wir finden diesen Campingplatz besser als die anderen Campingmöglichkeiten in der Stadt.

I

Irmi240

vor 1 Wochen

zu diesem Campingplatz gibt es positives und negatives zu sagen. Positiv ist die wunderbare Lage am Fluss. Negativ ist leider der hohe Preis: für mich hat das heute (Februar) 39 € für eine Person mit kleinem Auto ohne Strom gekostet. Das ist viel, zumal das Sanitäts Gebäude renoviert wird und nur ein in die Jahre gekommen Sanitätsgebäude offen ist. leider muss ich zudem noch feststellen, dass auch das Internet nicht funktioniert.

r

robiscamping

Feb. 2026

Gute Ausstattung, freundliches Personal, hervorragendes Restaurant vor Ort. Nur wenige Gehminuten zur Bushaltestelle (Linie 72) nach Toledo.

Ronda el Olivar de los Pozos

45004, Toledo, Spanien

39° 51' 44" N 4° 2' 50" W

39.86218 -4.04717

Direkt am Fluss gelegen – ideal für einen Besuch in Toledo – Zentrum 3 km entfernt