Zentrum 700 m
Calle San Martin
34191, Ampudia, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartensehr schöne lage, aber noch viele reparaturarbeiten, also viel arbeitsverkehr und viel staub. schönes Schloss, öffnet aber erst um 12 Uhr, also war es zu spät für uns. Wir hatten einen sehr schönen Spaziergang mit den Hunden. wir werden zurück sein
sehr ruhiger, super angelegter Platz mit V+E sehr viel Historie... Castello selbst mit seltsamen "Erdhöhlen/Wohnungen., Kathedrale und sehr gut erhaltene Straßenzüge mit typischen Holzstützen überdachte Wege. alles sehr sauber.
Stellplatz selbst wegen Umbau am 1. September geschlossen, Übernachtung im gegenüberliegenden Park im Schatten der Bäume. ruhig, aber wegen der Arbeiten früh aufgewacht.
Kassettenentsorgung
Calle San Martin
34191, Ampudia, Spanien41° 54' 40" N
4° 46' 49" W
-4.78028
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung