Kostenloser Park mit Trinkwasser und Spülbereichen neben der alten Stierkampfarena von Briviesca. Saubere und gepflegte Anlage. Es ist 800 m vom Zentrum entfernt.
Toller Ort für die Durchreise. Allerdings parken die letzten Straßenbahnen auf beiden Seiten, was das Durchfahren manchmal erschwert. Leicht zu Fuß ins Zentrum, 1 gerade Straße. Es gibt Restaurants, Supermärkte und Terrassen.
Der Zugang zwischen geparkten Autos ist ziemlich schwierig – wir haben die Außenspiegel abgeschnitten! Auf dem Gelände selbst herrschte recht viel Betrieb, aber es war sauber und ordentlich.
Calle la Senda
09240, Briviesca, Spanien42° 33' 4" N