leider näher an keinem platz.Alles war vol.met autos also entschieden wir uns für diesen platz wo wir gleich für 1,60€ pro liter getankt haben.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der Verkehr beginnt früh am Morgen. Tanken bei Tully spart 0,28 €/Liter. Ausfahrt rechts 75 weiter links. Gracias.
Ausgezeichneter Ort für eine oder mehrere Nächte. Ideal zum Radfahren in die schöne Stadt. Alle Einrichtungen vorhanden, aber ... der Wasserhahn für die Chemietoilettenspülung muss auch zum Laden von Wasser verwendet werden. Bah!! Ansonsten toller Ort.
Calle Salamanca 61
37188, Carbajosa de la Sagrada, Spanien40° 56' 23" N