Area del Hermanamiento

• Hunde erlaubt

• Ausstattung für Passanten

Nikki13

Juli 2025

Schöner Platz mit Bäumen und kostenlosen Annehmlichkeiten. Er sah toll aus und lag direkt an der Autobahn. Dies könnte jedoch beim Übernachten ein Nachteil sein. Es ist ein Dorf mit mehreren kleinen, aber gut sortierten Supermärkten.

GMatser

Apr. 2025

Ein schöner Ort für einen kurzen Zwischenstopp auf Reisen. Kostenloses Wasser und Abwasser sowie ein schönes Dorf mit einem gut besuchten (Samstag-)Café im Zentrum. Der Lärm von Zügen und Straßen hat uns nicht gestört. Was wirklich ärgerlich war, war, dass wir beide Hinterreifen einen Platten hatten. Das haben wir entdeckt, als wir die Autobahn entlanggingen. 4 Löcher und 2 Löcher gestanzt!

HympieCath

Mai 2024

Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz auf der Durchreise genutzt. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten durch Verkehr oder Züge und bekamen ein köstliches Baguette in der Bäckerei in der Nähe der Kirche. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt. Wir mussten die Einrichtungen nicht nutzen, aber sie sahen gut aus. Wir fühlten uns sicher. Vielen Dank für diesen angenehmen Ort.

Avenida el Paseo

34210, Dueñas, Spanien

41° 52' 33" N 4° 32' 32" W

41.87593 -4.54209

zwischen Valladolid und Palencia-Canal de Castilla-Zentrumsnähe 300 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!