zwischen Valladolid und Palencia-Canal de Castilla-Zentrumsnähe 300 m
Avenida el Paseo
34210, Dueñas, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenTolle Lage für eine Nacht. Völlig kostenlos, einschließlich der Annehmlichkeiten. Als Durchgangsort ist er sehr beliebt. Camper kamen erst spät an. Insgesamt waren wir 20. Nachts viel Verkehrslärm. Wasserhahn noch nicht repariert.
Ausgezeichnete Einrichtungen. Nur das Entleeren des Wasserhahns an der Toilette hat nicht funktioniert. Viel Lärm von der Autobahn hinter dem Wohnmobil. Village ist schön zu Fuß durch mit mehreren Geschäften.
Kein Wasser im Dezember? Keine weiteren Details, die nicht bereits gemeldet wurden.
Campingverhalten nicht erlaubt
Avenida el Paseo
34210, Dueñas, Spanien41° 52' 33" N
4° 32' 32" W
-4.54209
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung