Camping Sierra de la Culebra

maalermand

Mai 2025

18. Mai 2025: Nach zwei Stunden Fahrt zu diesem Campingplatz, der eigentlich geöffnet sein sollte, kamen wir an ein Tor mit einem großen Schloss und keinerlei Lebenszeichen. Wie ärgerlich!!!

Fralav

Nov. 2024

Offener und ausgezeichneter Empfang durch einen Dichter. Es ist jedoch Wartung erforderlich. Es war schön, hier 5 Tage allein zu sein. Heißes Wasser zum Duschen und Abwaschen. Überall halbwilde Pferde und Kühe: wunderschön! Naturschutzgebiet mit regenerativem Ansatz.

keest

Okt. 2024

Einer der wenigen Campingplätze, der geöffnet ist. Wir haben den Campingplatz fast ganz für uns alleine. Freundlicher Empfang. Nur Sanitäranlagen und gutes Warmwasser zum Geschirrspülen und Händewaschen. In der Dusche gibt es keine Haken und man steht hinter einem Vorhang, aber ansonsten ok. Wir waren für 2 Nächte für 66 € hier.

ZA-P-2438 4

49520, Figueruela de Arriba, Spanien

41° 51' 55" N 6° 25' 10" W

41.86518 -6.41943

schönen ländlichen Ort - das Personal war sehr hilfreich - Restaurant verfügt über ein Menü des Tages während der Sommermonate an Samstagen, Sonn- und Feiertagen

31. März bis 1. Nov.