Área de autocaravanas de Haza

• Ausstattung für Passanten

m

mcblack

vor 1 Wochen

Was für ein schöner, überraschender Ort! Schade nur, dass viele Häuser verfallen sind, während andere renoviert wurden. Besonders der Turm ist einen Besuch wert; den Code zum Öffnen der Tür erhält man über die App. Im Restaurant fühlten wir uns nicht willkommen, und viele Gerichte waren ausverkauft. Die wunderschöne Aussicht entschädigte uns aber dafür. Der Abwasserplan ist nicht als solcher gekennzeichnet, und das Foto scheint verschwunden zu sein, daher gibt es keinen Abwasseranschluss, aber einen Abwasserkanal für Wasser und Toilette.

L

Leonberger13

Nov. 2025

Toller Platz, sieht genauso aus wie der Camper auf dem ersten Foto. Kalt, windig und Geier kreisten in der Luft. Die Toilette konnte geleert werden, die anderen sanitären Anlagen waren aber nicht zu finden. Hätte ich mir nicht entgehen lassen.

janp1960

Sept. 2025

Ein Juwel, eingebettet in ein historisches Dorf. Keine Toiletten, aber ansonsten ein einzigartiger Ort. Es gibt ein Restaurant, in dem man gut essen kann, außer montags. Und dann ist man umgeben von Gänsegeiern, die morgens ausfliegen.

Calle del Rincon

09463, Haza, Spanien

41° 37' 16" N 3° 49' 45" W

41.62106797 -3.8290759

auf dem Berg neben dem Schloss - Panoramablick - Zentrum 100m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!