Camping Begur

Rene-en-Anja

Okt. 2025

Toller Campingplatz. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ich hatte ein Problem mit meinem Wohnmobil und konnte regelmäßig auf Spanisch Hilfe bekommen, wenn ich einen Händler vor Ort kontaktierte. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, immer sauber, inklusive Toilettenpapier. Es gibt Waschmaschinen und Trockner. Die Swimmingpools sind wunderbar, einer mit Süßwasser und einer mit Salzwasser. Im Restaurant kann man preiswert essen. Die Speisekarte ist umfangreich und die Qualität gut. Kurz gesagt: 5 Sterne wert 👍

Bergzoeker

Okt. 2025

Fantastischer Campingplatz. In den letzten Jahren wurde viel getan, der Pool ist beheizt und die Sanitäranlagen sind hervorragend. Der Empfang ist freundlich. Schöne, große Stellplätze mit Strom und Wasser stehen zur Verfügung. Bei längeren Aufenthalten gibt es Rabatte. In der Hochsaison teuer, aber die Preise sind mit denen anderer Campingplätze vergleichbar. Buchen Sie daher unbedingt rechtzeitig, da die Plätze in der Hochsaison ausgebucht sind. 18 € im Frühjahr und Herbst. (E-)Radfahren ist dank eines neuen Radwegs nach Palafrugell problemlos möglich. Wir waren dieses Jahr schon dreimal dort; der Campingplatz ist bis Mitte Oktober geöffnet.

32,85 pro Nacht, 2 Personen, Strom und Wohnmobil auf kleinem Raum. Wenn Sie 4 Tage bleiben und mehr als 7 Tage bezahlen, gibt es einen reduzierten Preis. Komisch aber wahr. Wunderschöner Campingplatz, nur 3 Hähne stehen ab halb sechs auf!

Ctra. d’Esclanyà Km.2

17255, Begur, Spanien

41.94003024 3.20033083

Mitten im Wald - umgeben von Ruhe und Frieden - Schwimmbad - Kinderspiele - Unterhaltung - Geschäft - Fitness - Terrasse - Zentrum 4 km

1. Apr. bis 12. Okt.

ACSI - Campingcard