Camping Tamariu

• Dusche

FamilieNugget

Juni 2025

Tamariu ist ein schönes Ausflugsziel für ein paar Tage. Klein und gemütlich. Der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten von Supermarkt, Boulevard und Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist okay. Die Sanitäranlagen sind veraltet und die Reinigung könnte besser sein. Besuch in der Nebensaison, 2 Erwachsene und ein Buscamper. Geräumiger Platz mit Strom, 35 € pro Nacht.

Dr.Livingstone

Sept. 2023

Wir verstehen wenig von den vorherigen Bewertungen. Wir sehen eine Frau mit einem Hund auf dem Campingplatz spazieren gehen, am Toilettengebäude dürfen wir nicht mehr übernachten Restaurant/Schwimmbad geschlossen. Laut dem Mann an der Rezeption erledigen sie Arbeiten zum Saisonende. Der Rezeptionist spricht schlecht und unverständliches Englisch. Aber berechnen Sie einfach 25,50 € für 1 Nacht ohne Strom. Daher ist dieser Campingplatz nicht mehr verfügbar. Der Ort ist auf jeden Fall für einen Tag schön.

zafira56

Aug. 2023

Schöner hundefreier Campingplatz

Carrer de Costa Rica 2

17212, Palafrugell, Spanien

41.920595 3.20265511

kleiner gemütlicher Campingplatz im Fischerdorf Tamariu - schöner Strand - gemütliche Restaurants - Zentrum 500m

1. Juli bis 29. Aug.

30. Aug. bis 30. Sept.