Gemeinde Wohnmobil - freien Strom in Übereinstimmung mit der Straßenbeleuchtung Systeme - Zentrum 300m
Carrer Solei
17455, Caldes de Malavella, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenZu viel Straßenlärm, um Spaß zu haben. Ich bin in der Nähe der Eremitage zum Frühstück gegangen
Wir waren für 3 Nächte hier! Tolle kleine Stadt mit römischen Bädern, Vichy Catalan Spa, Springbrunnen, heißen Quellen, Stadtmauern usw. Es gibt 2 Condis Supermärkte, die viel schöner sind als die 2 Dia. 2 Plätze durch die Dienste leicht zugänglich zu den 4 elektrischen Punkten. 5 Plätze mit Sonnenschutz und ein paar Picknickbänken. Nachts nahmen wir unser Elektrokabel auf, da wir abends zwei Männern gegenüber misstrauisch waren.
lees meerAusgezeichneter Zwischenstopp, blieb 3 Nächte. 5 Plätze mit 4 Anschlüssen für Strom, alle Einrichtungen KOSTENLOS. Was ist nicht zu mögen? Kurzer Spaziergang zum Termic Restaurant - empfohlenes Preis-Leistungs-Verhältnis gutes Essen. Wir waren am 23. Juni etwas laut mit Feuerwerk, aber wir haben uns nicht beschwert!
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
lees meerCarrer Solei
17455, Caldes de Malavella, Spanien41° 50' 21" N
2° 48' 42" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt