Camping Costa Brava

omie

Sept. 2025

Wir kamen am 11. September an und wurden vor einem geschlossenen Tor empfangen. Auf der Vampercontact-Website stand, dass das Tor bis zum 15. September geöffnet sei. Das war nicht der Fall – eine große Enttäuschung.

liekkieejj

Aug. 2025

Wunderschöner Campingplatz direkt am Strand. Bei unserer Ankunft konnten wir uns unseren Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind unglaublich sauber! Sie werden den ganzen Tag über gereinigt!

JeroenKnoop

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, gepflegt, saubere Toiletten, freundlicher Empfang, allerdings sehr überfüllt. Man merkt, dass man sich mitten in einem Wohngebiet befindet, mit hupenden Autos um 6 Uhr morgens und Müllwagen, die Mülltonnen wegwerfen. Gutes Essen im Restaurant, aber die Abwasserentsorgung ist für ein Wohnmobil nicht möglich. Viele Niederländer, aber die dachten wahrscheinlich dasselbe von uns. Schöner Strand mit herrlichem Meerwasser, 7 Gehminuten entfernt.

GI-661

17252, Calonge i Sant Antoni, Spanien

Schattiger Campingplatz in der Nähe von Stand und Supermarkt - Radfahren nach Platja de Aro oder Palamos - Besitzer ist gastfreundlich und spricht mehrere Sprachen - Zentrum 2 km

17. Mai bis 16. Juni

19. Aug. bis 31. Aug.