Camping Moli Serradell

• Dusche

• W-LAN

Ca-Rima

Juni 2025

4*, wegen des entspannten und freundlichen Empfangs! Der Campingplatz wird von einer Familie mit vier Töchtern und Gefolge geführt. Sie sind tatsächlich mit den Vorbereitungen für den HS beschäftigt. Leider ist das Schwimmbad noch geschlossen, wird aber meines Wissens nach gerade renoviert. Das Restaurant ist nur am Wochenende geöffnet, wenn hier viele Spanier sind. In den USA ist es wunderbar ruhig. Letzte Juniwoche sollte alles fertig und geöffnet sein. Tipp: Unbedingt den 7-Wasserfall-Spaziergang machen! Getränke und Essen mitbringen.

oudkerk

Juni 2025

Es gab keine Bewertung für 2025. Es scheint, als gäbe es einen neuen Besitzer. Wir wurden jedenfalls sehr freundlich empfangen. Der Pool wird renoviert. Restaurant nur am Wochenende, aber logisch. Nur noch 6 aktive Camper / viele Saisonwohnwagen nicht in Betrieb. Preis 25 für Wohnmobil, 2 Pence und Hund inklusive Strom ist auch der normale Preis. In der Nähe eines Wanderwegs zu 7 Wasserfällen (empfohlen).

Mayoral

Feb. 2022

Camping ist sehr teuer: AC mit 4 Personen und Strom kostet 43 € pro Nacht. Ich weiß, dass Sie sich auf dem Campingplatz ausruhen werden, aber ... es gibt kein Telefonsignal, kein Datensignal, kein Fernsehsignal, nur Wi-Fi, wenn Sie sich innerhalb der Rezeption befinden. Ich suche Ruhe, aber keine absolute Isolation. Dafür gehe ich in ein Kloster.

Carretera Gombren km 4

17530, Campdevànol, Spanien