Vell Empordà

• Dusche

Jodebo

Juli 2025

Ich war vor ein paar Jahren hier. Der Campingplatz ist zwar etwas veraltet (auch die Sanitäranlagen), aber die Besitzerin (Elisabeth) und ihr Team sind fantastisch. Ein fantastischer, großer und schöner Pool und eine ausgezeichnete Küche!

Viper2016

Juni 2025

es gibt wenig, was stimmt: „heute geschlossen“ sind geöffnet; Preis 26,32 € stellt sich als 54,32 € heraus! Lächerlicher Preis für einen sehr veralteten Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen mit einem enormen Geruch nach Chemietoilettenentleerung im Inneren neben den Toiletten). Großes Schwimmbad, Restaurant sonntags um 15:00 Uhr geschlossen.

Werrete

Juni 2025

Wir können die letzte Bewertung nur bestätigen. Im Internet hieß es, der Campingplatz sei heute geschlossen, aber nichts könnte ferner von der Wahrheit sein! Super Empfang, megagroßes Schwimmbad, tolle Stellplätze und schöne Sanitäranlagen. Was will man mehr? Wir haben mit der Kreditkarte nur 24,32 € inkl. Strom bezahlt. Also: Einfach vorbeikommen!

CAMPING VELL EMPORDA 0

17780, Garriguella, Spanien