Camperpark Playa y Fiesta

3.3

3.3

Klaver4

vor 1 Wochen

Der Campingplatz war super, direkt am Meer, und die Duschen waren schön warm. Man sollte nur auf Einbrecher achten; sie haben versucht, in unseren Stellplatz einzubrechen. Zum Glück hat der Hund gebellt, und sie sind schnell wieder verschwunden. Ich habe sie aber trotzdem noch einmal gewarnt, weil ich gelesen hatte, dass andere Camper an anderen Tagen ähnliche Probleme hatten. Das scheint also ein Risiko auf diesem Campingplatz zu sein.

Fgalaxy68

vor 1 Wochen

Hallo, ich kann nicht verstehen warum man dem Platz einen Stern gibt, wenn Einbrecher sich Zutritt verschaffen auf einem Campingplatz. Alle wollen am Meer stehen und hier geht es sogar DIREKT, Meerzugang zu einem TOP Preis, aber wenn dann was passiert wird der Platz total schlecht gemacht, 100% SICHERHEIT GIBT ES AUF KEINEM PLATZ !!!!! Schämt Euch !!!

MarjoVos

vor 1 Wochen

Wunderschöner Ort. Wunderschön am Meer. Aber Vorsicht, letzte Nacht wurde versucht, in sechs Wohnmobile einzubrechen. Einer der Einbrecher hat Geld gestohlen. Die Schlösser aller anderen Wohnmobile waren aufgebrochen. Wir werden also nicht wiederkommen. Wir hatten Glück.

N-340 km 1138

43892, Mont-roig del Camp, Spanien

Der Wohnmobilstellplatz ist über das Gelände des Campingplatzes PLAYA Y FIESTA zu erreichen - N340 Kilometerstein 1,138 - dann der Beschilderung folgen - die genannten Preise gelten für den Wohnmobilstellplatz - Zentrum 7,5 km

1. Apr. bis 30. Mai

15. Sept. bis 10. Dez.