Kenn Strand [Playa de la Fosca] 450m - Bushaltestelle - 500 m Supermarkt
17230, Palamós, Spanien
15,00 € • 7. Jan. t/m 9. Apr.
17,00 € • 10. Apr. t/m 18. Apr.
15,00 € • 19. Apr. t/m 31. Mai
17,00 € • 1. Juni t/m 30. Juni
20,00 € • 1. Juli t/m 28. Aug.
17,00 € • 29. Aug. t/m 2. Okt.
15,00 € • 3. Okt. t/m 23. Dez.
17,00 € • 24. Dez. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für ein wunderschöner CP geht etwas steil bergauf, aber mit diesen Terrassen ist das Layout großartig und alles ist da, auch sehr gut zum Wandern und Radfahren geeignet
Genossen diesen Ort wieder genau wie im letzten Jahr. Ein neues Sanitärgebäude wird gebaut und das ist auch nötig, das alte muss wirklich ersetzt werden. Palamos ist schön zu besuchen, 2 Supermärkte in der Nähe, Meer in der Nähe.
Wir waren im obersten Stock. Die Sicht war ok, die Nacht ruhig. Tankstelle gut erreichbar. Die Schräglage des Reisemobils können Sie als störend empfinden. Ich glaube, es waren mehr Camper als offiziell erlaubt.
Waschmaschine
41° 51' 22" N
3° 8' 9" E
info@autocaravaningpalamos.com
+34669482073
15,00 € • 7. Jan. t/m 9. Apr.
17,00 € • 10. Apr. t/m 18. Apr.
15,00 € • 19. Apr. t/m 31. Mai
17,00 € • 1. Juni t/m 30. Juni
20,00 € • 1. Juli t/m 28. Aug.
17,00 € • 29. Aug. t/m 2. Okt.
15,00 € • 3. Okt. t/m 23. Dez.
17,00 € • 24. Dez. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung