Camping La Siesta

RLobbes

Juni 2025

Ich war unterwegs und habe die Preise von Campercontact verwendet. Ich habe trotzdem angerufen. 220,- für 2 Nächte mit einem 7-Meter-Wohnmobil und 2 Personen!!! Die Preise in dieser App sind völlig falsch. Überall an der spanischen Küste im Juni mindestens doppelt oder sogar dreimal so teuer. Und wenn man an der Rezeption ist, wird es oft noch ein bisschen teurer. Schade.

Katy83110

Juni 2025

Ausgezeichneter Campingplatz, auf dem wir mit einem Wohnwagen übernachtet haben. Im Juni unter der Woche wenig Besucher. Sauberes Schwimmbad und saubere Toiletten. In Strandnähe. Kompetentes Personal, das gut Französisch spricht.

MarjoleinL

Juli 2024

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Was für ein wunderbarer Campingplatz. Sicherlich beste Sanitäranlagen, sauber und gepflegt. Direkt im Zentrum, nahe am Strand. Nicht alle Plätze sind ideal für ein großes Wohnmobil, dies erfordert einige Parkkenntnisse. Beim Camping geht es nicht um bevorzugte Standorte, daher ist es spannend, wo man sein wird. Aber das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

Carrer del Nord 37

43840, Salou, Spanien

mehr oder weniger in der Mitte

22. März bis 3. Nov.