Parking

2.5

W

Wimbruikman

vor 1 Wochen

Die Bezahlung erfolgt oben am Automaten. Sie können die Sprache und die gewünschten Aufenthaltsdauer auswählen. Geben Sie das Kennzeichen ein, und schon kann es losgehen. Die App ist problematisch. Benutzen Sie sie nicht.

Wir waren am 14. Januar 2026 dort. Auf dem Campingplatz selbst hängt ein großes Schild mit einem QR-Code. Nach dem Herunterladen wird man nach seinen Bankdaten gefragt. Da wir diese nicht eingeben wollten, konnten wir nicht bezahlen. Der Preis wurde auf 8 Euro erhöht. Oben auf dem Parkplatz steht ein Automat; wir haben auch dort versucht zu bezahlen, aber er funktionierte nicht. Innerhalb einer halben Stunde wurde uns ein Bußgeld von 18 Euro für das Wohnmobil auferlegt. Keine Spur von Kulanz.

W

WAGENSVELD1

Nov. 2025

Laden Sie die flowbird-App herunter und registrieren Sie sich. Geben Sie anschließend Ihren Parkplatz an und bezahlen Sie. Die Gebühr beträgt 8,30 € (Stand: 13. Oktober 2025). Bei Nichtregistrierung droht eine Geldstrafe von 180 €.

Ronda Narcís Massanas

17220, Sant Feliu de Guíxols, Spanien

ruhige Lage - Zentrum 750m

15. Juni bis 15. Sept.

16. Sept. bis 31. Dez.

1. Jan. bis 14. Juni

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!