Camping Amfora

CLASINE/JAN

Sept. 2025

Super saubere Sanitäranlagen! Sie werden buchstäblich den ganzen Tag lang gereinigt. Die Kassiererin im Laden macht einen glücklich 😂 Sie ist IMMER fröhlich und freundlich!! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Schöne Stellplätze, aber Vorsicht vor den Bäumen an manchen Stellen. Nah am Meer, und das Restaurant gegenüber ist wirklich SEHR GUT! Reservieren Sie unbedingt. Obwohl es ein großer Campingplatz ist, hatten wir eine wundervolle Zeit. Sehr empfehlenswert!

Natasjaxx21

Sept. 2025

Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz deE. Er war eigentlich ausgebucht, aber mit Hilfe eines Managers an der Rezeption konnten wir uns einen Platz mit zwei Campern teilen. Es ist ein großer Campingplatz, alles war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Er liegt günstig in der Nähe des Meeres und verfügt über einen schönen Swimmingpool.

camperMenP

Juni 2024

Am 27./28. Mai waren wir auf diesem großen Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen, ständig sauber gehalten. Plätze ziemlich groß. sehr voll und unsere Nachbarn hatten von früh morgens bis abends das Radio an. Achten Sie bei der Wahl des Stellplatzes darauf, dass Ihr Wohnmobil unter die Äste der Bäume passt. Das Restaurant direkt vor dem Campingplatz ist sehr gut. Für uns lohnt es sich nicht, es zu wiederholen, zu beschäftigt (Animation macht zu viel Lärm) und es mangelt an Privatsphäre

Carrer de Josep Tarradellas 2

17470, Sant Pere Pescador, Spanien