Camping Clara

• Dusche

Lothar87

Aug. 2025

Wir verbrachten 8 Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz direkt am Meer. Die Sanitäranlagen und Duschen sind schön, sauber und kostenlos. Die Stellplätze sind ruhig, und die Bahnlinie neben dem Campingplatz stört nicht. Die Betreiber sind hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen, darunter Niederländisch. Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Die Stadt Torredembarra liegt in der Nähe und ist einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr freundlicher Empfang. Schöner und sauberer Campingplatz. Man kann dort hervorragend essen. Es wird mehrere Sprachen gesprochen. Durch den Tunnel gelangt man direkt zum Strand. Joan und seine Schwester haben alles gut organisiert.

CarGarCam

Mai 2025

Mit einem Wort: FANTASTISCH. Ein wunderschöner Campingplatz, gut gepflegt, schöne Duschen, gutes Restaurant, schöne Plätze unter knorrigen Bäumen und freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Beide sprechen sehr gut Niederländisch. Sie fungierten als Dolmetscher bei unserer Kommunikation mit der Werkstatt bezüglich einer Panne unseres Wohnmobils. Als es in der Garage bleiben musste, wurde uns auf dem Campingplatz das Coco Sweet Zelt angeboten. Was für nette Leute. Danke noch einmal.

Passeig de Miramar 276

43830, Torredembarra, Spanien