Camping L’Hostalet

4.6

4.6

Wunderschöner Campingplatz. Die Damentoiletten wurden renoviert, an den Herrentoiletten wird noch gearbeitet. Es gibt einige Dauerstellplätze, hauptsächlich spanische. Der Besitzer ist unglaublich freundlich; man kann ihn alles fragen. Wir waren die einzigen Wanderer, und er hat extra für uns die Lagerfeuerstelle angezündet. Wandern und Mountainbiken. Es ist sehr abgelegen, aber die Aussicht ist wunderschön. Wir haben 34 € pro Nacht inklusive Strom für einen Campervan für zwei Personen bezahlt.

chili72

Okt. 2025

Was für ein schöner Ort, um wieder zu übernachten! Sehr ruhig, wir waren sogar eine Nacht lang die einzigen Gäste. Der Besitzer begrüßte uns sehr freundlich und sprach fließend Englisch. Sogar der Pool war noch in Betrieb und wurde extra für uns hergerichtet. Gegen 8 Uhr gab es einen Karton mit frischen Eiern. Saubere und gepflegte Badezimmer. Fantastische Aussicht und vor allem sehr ruhige Umgebung.

RJFO

Sept. 2025

Fantastischer Campingplatz. Die Stellplätze sind geräumig, schattig und bieten eine schöne Aussicht. Ideal für Familien mit Kindern. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Im September war kaum jemand da, aber wir wurden von Besitzerin Joan hervorragend betreut: frisches Brot vom Bäcker und kostenlose Eier von den Hühnern. Als unser Sohn medizinisch versorgt werden musste, brachte uns Joan ins Krankenhaus und fungierte als Dolmetscherin. Hier ist man in guten Händen!

Càmping l'Hostalet s/n

08673, Viver i Serrateix, Spanien

Campingplatz mit schattigen Stellplätzen bei Bäumen und Sträuchern in einem Eichenwald.

15. Sept. bis 30. Nov.

1. Dez. bis 8. Dez.