MarySol Campingpark

Rob076

Jan. 2026

Was für ein unverschämter Kerl der Campingplatzbesitzer ist! Ich habe ihm eine E-Mail geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Er hielt das wohl für unnötig. Und was habe ich an dem Wort „Campingplatz voll“ nicht verstanden? Er meinte, Kundenservice sei überflüssig, weil der Campingplatz sowieso voll sei.

Kokky

Jan. 2026

Wieder einmal fantastisch und sicher, wir hatten eine wundervolle Zeit hier und in Calpe. Tako und Juanita Tacka, und bis bald, die falschen Schweden Cor und Wieske.

S

Sawasdee

Jan. 2026

Der Alcatraz unter den Wohnmobilstellplätzen. Das Tor ist immer geschlossen, im Gegensatz zu allen anderen Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen in der Gegend, wo alle Tore offen sind. Ein beunruhigendes Gefühl. Wenn die Besitzer zwischen 12 und 16 Uhr nicht da sind, kann niemand rein oder raus. Man kann die Tür nur zu Fuß oder mit dem Fahrrad mit einem Zahlenschloss öffnen. Und der Empfang ist alles andere als freundlich! Was passiert, wenn ein Wohnmobil zwischen 12 und 14 Uhr Feuer fängt? Die Feuerwehr kommt nicht rein!?

Partida Marisol Park 43A

03710, Calp, Spanien