Camperpark Costa Blanca

D

DickvanRijssen

vor 6 Wochen

Ein toller Campingplatz mit wunderbarer Atmosphäre. Wir haben jeden Tag zusammen gebowlt. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, und es erscheint mir logisch, dass sie morgens eine halbe Stunde lang gereinigt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

R

Rene-Rita

Dez. 2025

Die Stellplätze sind relativ schmal (vor allem, wenn der Nachbar direkt an der Trennlinie steht). 90 % der Stellplätze werden von Niederländern belegt, die auch den Winter dort verbringen. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt, stehen aber zwischen 7:45 und 8:15 Uhr wegen Reinigung nicht zur Verfügung.

HansvanDulmen

Nov. 2025

Großartig, etwas eng, aber die jährlichen Wintergäste genießen die Gesellschaft der anderen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

Camí del Alguers 79

03580, l'Alfàs del Pi, Spanien

38° 35' 2" N 0° 4' 55" W

38.58378384 -0.08188395

Ruhig gelegen – inmitten von Orangenbäumen – GPS-Koordinaten verwenden – Tankstellen, Restaurants, Supermärkte, Banken etc. in der Nähe – Bushaltestelle (Straßenbahn oder Bus) nach Benidorm und/oder Denia 1 km – Playa Albir 2 km – Stadtzentrum 2 km

1. Jan. bis 1. Juni

1. Sept. bis 31. Dez.