Bonterra Park

• Abwasserentsorgung

j

jewel1

vor 4 Wochen

Bonterra ist ein guter Campingplatz, aber sie haben sich etwas verirrt. Nachdem ich am 26. Februar angerufen hatte, um zu fragen, ob die ACSI-Mitgliedschaft noch gültig sei, erhielt ich die Antwort: Die ACSI-Mitgliedschaft gilt nur noch im April und der aktuelle Preis beträgt 48 € pro Nacht. Unglaublich! Preise, die nichts für schwache Nerven sind.

C

ConnyVerhoef

vor 1 Wochen

Überteuerter Campingplatz ohne Rabatt. 3./4. Februar 2026, 48,50 € für 1 Nacht, daher 1 Stern. Gepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Die Zufahrt zum Campingplatz hat sich geändert. Die korrekte Adresse finden Sie auf der Website.

user148581791

Jan. 2026

Ein fantastischer Campingplatz. Wir waren dort am 22. und 23. Dezember mit der ACSI-Karte für 27 € pro Tag und auf der Rückreise am 29. und 30. Dezember für die stolze Summe von fast 160 €. Die ACSI-Karte ist vom 24. Dezember bis Ostern nicht gültig. Wir wurden nach der Größe unseres Wohnmobils gefragt (unter 6 Metern) und bekamen einen sehr kleinen Stellplatz zugewiesen. Es ist Hochsaison, aber wir fühlten uns etwas übervorteilt. 🙈 Ansonsten aber alles gut.

Avinguda Barcelona 47

12560, Benicàssim / Benicasim, Spanien

großen Campingplatz - in der aktuellen Saison, sowie - Strand 200m - 150m Zentrum

18. Apr. bis 30. Juni

13. Apr. bis 17. Apr.