Camping Playa Costa de Levante

H

Holger021961

vor 2 Wochen

Sehr einfacher Campingplatz. Veraltet aber für uns vollkommen ausreichend . Wir waren eine Woche hier und haben viel mit dem Fahrrad unternommen. Sonst wäre es im Februar zu langweilig. Preiswerter für Camper mit zwei Personen und Strom 15€ ist in Ordnung

Alter Campingplatz, die Zufahrten sind teilweise sehr eng. Die Sanitäranlagen sind zwar altmodisch, aber funktionsfähig. Es gibt eine Entsorgungsstelle für Abwasser und Schwarzwasser, und man kann auch Trinkwasser auffüllen. Strom kostet 15,00 € pro Nacht. Der Campingplatz liegt direkt am Meer. Wenn man seine Ansprüche dem Preis anpasst, ist es ein toller, gemütlicher Campingplatz mit nostalgischem Flair. 16.02.2026

m

mdb54

Jan. 2026

Es ist furchtbar, wir sitzen jetzt schon seit zwei Tagen auf einer Baustelle fest. Die kostenlosen Stellplätze waren besser, aber ich musste Wäsche waschen, also landet man letztendlich auf einem „Campingplatz“.

Camí de les Serratelles

12520, Nules, Spanien

39° 48' 46" N 0° 7' 24" W

39.81278 -0.12345

Knuffiger platz. 20m zum Meer. Ausser juli und august 10€ incl 2 personen, womoplätze direkt am meer, zugang zum strand 20-30m