guter Halt, um die Stadt zu besuchen
Restaurant in der Nähe - neben Fußballstadion und Park - sehr ruhig - Zentrum 2km - alternativ mit Wasser und sani Standortcode 19814
Paseo de las Norias
26009, Logroño, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartenguter Halt, um die Stadt zu besuchen
Schöner, ruhiger Zwischenstopp in Gehweite zu Lograño durch einen Park und am Fluss Ebro. Bar um die Ecke (El Rincón de Julio - 90c für einen Rioja!) Und ein Sportzentrum, in dem wir die Toiletten benutzt haben, aber den von anderen erwähnten Sani-Block nicht gefunden haben. Sieht so aus, als wäre es im Sommer großartig - aber im Winter gut und ohne Probleme.
lees meerWas für ein großer Wohnmobil / Stellplatz. In der Nähe der Stadt und unter den Bäumen ... schön, wenn Sie Schatten haben möchten, aber ein bisschen schade, wenn es regnet ... die Tropfen ticken, lange nachdem der Regen wieder vorbei ist. Für Frischwasser und Entladung mussten wir zum anderen Wohnmobil, 300 Meter entfernt.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
26009, Logroño, Spanien42° 28' 30" N
2° 27' 14" W
-2.45402
logrono@lariojaturismo.com
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt