Calahorra Riverside Aire

3.6

M

MISSBDV

Gestern

Ein guter Übernachtungsplatz. Strom war kostenlos, ohne Wertmarken – sehr nett und großzügig. Ja, der Platz wirkt etwas verlassen, aber er ist kostenlos! Wir haben uns dort sicher gefühlt. Es standen noch ein paar andere Wohnmobile da. Wir waren Samstagnacht dort, und da es ein großer Parkplatz ist, haben wir mit Lärm gerechnet. Tatsächlich war der Parkplatz ab 17 Uhr voll, und die Leute haben richtig gefeiert. Ich glaube, ein benachbartes Wohnmobil hat um Mitternacht die Polizei gerufen, die dann kam und die Party beendet hat.

R

RCGB

Jan. 2026

Ein großer Parkplatz mit Stellplätzen für vier Wohnmobile an einem Strommast. Laut Beschilderung wird eine Wertmarke benötigt, aber es gibt keine Informationen darüber, wo man diese erhält. Der Strom scheint kostenlos zu sein, aber nur zwei von vier Steckdosen funktionierten. Ein sehr hilfsbereiter Spanier schloss mein Wohnmobil an seine Steckdose an. Es benötigte maximal sechs Ampere, sodass es zwei Nächte lang keine Probleme gab. Ich vermute, die anderen Steckdosen waren durchgebrannt. Ein steiler Weg führt hinauf in die Stadt, wo sich die meisten Geschäfte befinden. Die Kathedrale am Fuße des Berges ist von innen wunderschön.

Dotty-P

Okt. 2025

Wir verbrachten im September zwei Nächte mit zwei weiteren Wohnmobilen hier. Die Stromanschlüsse funktionieren ohne Token, obwohl das Schild nicht darauf hinweist. Ein freundlicher Spanier erklärte uns dies, und so hatten wir Strom für den Kühlschrank und zum Laden unserer E-Bikes. Die Via Verde de Cidacos ist über den Uferweg erreichbar, der an der Ecke des Hauptparkplatzes markiert ist. Dieser Weg führt weiter nach Arnedo und Arnedillo. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Ort.

Diseminado Calahorra 363

26500, Calahorra, Spanien

42° 17' 47" N 1° 57' 31" W

42.29644 -1.95865

Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!