Camper Park Aldaia

Vom Eigentümer beansprucht

Ein idealer Ausgangspunkt, um Valencia mit Bus oder Fahrrad zu erkunden. Die Manager sind unglaublich hilfsbereit.

f

frw

vor 4 Wochen

Ein toller und sicherer Ort, um Valencia zu besuchen. Eine hervorragende Radroute führt vom Campingplatz zum Túria-Park und darüber hinaus. Die Altstadt ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Gute Einrichtungen für Wohnmobile sind vorhanden; die Duschen haben wir nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen, das uns eine gute Karte und hilfreiche Erklärungen gab.

ABJJ

vor 6 Wochen

Wie eine Ratte in der Falle: Beachten Sie die Hinweise von CamperContact. Der Campingplatz ist von außen und während der Öffnungszeiten der Rezeption von 9:00 bis 21:00 Uhr gesichert. Nach 21:00 Uhr ist die Handynummer des Ansprechpartners außerhalb des Tors nicht erreichbar. Leider musste ich das selbst erleben, beispielsweise um 6:50 Uhr und 7:20 Uhr. Was ist bei Notfällen wie Bränden oder Krankenwagen? Der Campingplatz behauptet, die Standards zu erfüllen. 50 Wohnmobile stehen dicht beieinander, und es gibt keinen Nachtwächter.

Carretera Aldaia-Xirivella 32

46960, Aldaia, Spanien