MarySol Campingpark

s

sandy09

Gestern

Wir kamen ohne Reservierung auf einem Campingplatz oder Convenience-Parkplatz in Calpe an, hatten aber zum Glück noch Platz für eine Nacht. Ein sehr freundlicher Herr, der auch Niederländisch spricht. Tolle Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen und super sauber! Absolut empfehlenswert.

M

MaggottaCamper

vor 2 Wochen

Wir haben hier zwei Wochen verbracht und es hat uns wunderbar gefallen. Die Lage ist ideal: weit genug entfernt vom Baulärm (in Calpe wird viel gebaut) und dem Trubel, aber dennoch nah genug, um alle Annehmlichkeiten bequem zu Fuß zu erreichen: eine schöne Promenade, Restaurants, Strand und Supermärkte. Die Besitzer sind außerordentlich freundlich; diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert.

Elsvdv

Nov. 2025

Was soll man sagen… Lage (fußläufig von der Altstadt, dem Strand, dem Felsen, dem Hafen und dem Supermarkt Mercadona + Wochenmarkt) *** Service und Freundlichkeit *** Hygiene *** Ruhige Lage fernab von Baulärm *** Wunderschöne Parkanlage *** Gerne können Sie alle Sterne zur ersten Bewertung hinzufügen

Partida Marisol Park 43A

03710, Calp, Spanien