Camping El Jardin

luisgallego

Sept. 2025

Wir waren eine Woche dort, aber ehrlich gesagt hat es mir nicht so gut gefallen, vom Service einmal abgesehen, der mit 28 € pro Nacht sehr teuer ist, und von der Stromrechnung. Es ist zwar sauber, aber es bleiben nur sehr wenige Leute. Wir haben Leute gefragt, und sie sagten uns, es liege am Preis, der für den Service zu hoch ist. Die Cafeteria ist teuer, das Essen, ein Burger, kostet 9 € 🤦‍♀️, und das Ärgerlichste ist, dass man abends nicht früh ins Bett gehen kann, weil die Paddle-Tennisplätze gleich nebenan sind und bis 12 Uhr geöffnet haben.

Ronald&Sieta

Sept. 2025

Nichts, unser Platz, und wir fuhren weiter zum nächsten CP. Toller Spot🤫

WelcomePD

Mai 2025

Seien Sie vorsichtig mit Ihrem Wohnmobil!! die Straßen sind sehr eng und die Bäume hängen mit dicken Ästen auf der Straßenseite herunter und auf der anderen Seite gibt es Masten für die Beleuchtung und das Schatten spendende Stoffdach Wir hatten Schäden, weil die Kurven so eng waren, dass man hängen blieb. Es gab mehr, die dadurch Schaden erlitten Die Lage ist großartig, wir sind mit dem Fahrrad nach Waren schon in Alicante (11 km) einige Abschnitte waren eine Herausforderung, da es keinen Radweg gab

Carrer Doctor Severo Ochoa 39

03560, el Campello, Spanien