2,94von 5
  • September 2023

wir kommen schon das 5. mal hierher. dieses Jahr früher als sonst heute waren es nur 20 Fahrzeuge, wir hatten freie Platzwahl. platz ist in Ordnung, umsonst nur etwas Straßenlärm. nachts geht das aber. dank an die Kommune die uns hier stehen lässt.

• September 2023

Ich bin heute angekommen, nur 5 Camper, wo es mehr als 60 sein können. Viel Platz, keine großen Overstayer. Leider ist der Straßenlärm laut, sehr viel los!

• März 2023

Als ich heute Morgen zu diesem CP kam, stellte sich heraus, dass viele Plätze leer waren, aber durch Stühle und Tische und Wasserkanister "reserviert" waren. was sagst du auch..

Piet1961

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 106 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,94von 5

• März 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Avinguda de Ferrandis Salvador

12100, El Grao de Castellón, Spanien