L´Alqueria restaurante

• W-LAN

3.4

Bx4

Juni 2025

Sehr schade, aber dieser Wohnmobilstellplatz mit Restaurant ist mittlerweile für Camper geschlossen, wir waren fast jedes Jahr hier. jetzt ist es nur noch ein Restaurant! jetzt anderer Besitzer und keine Erlaubnis der Gemeinde, Wohnmobile zuzulassen. also nicht mehr lieferbar.

AadAgeeth

März 2024

Wir kamen heute gegen 13:00 Uhr an diesem Ort an. Das Tor wurde auf Nachfrage im Restaurant sofort geöffnet. Nach dem Mittagessen und zwei Gläsern Wein wurde uns gesagt, dass wir nicht über Nacht bleiben könnten. Nachdem wir erklärt hatten, dass wir nicht mit Alkohol fahren wollten, durften wir eine Nacht bleiben. Wir sind jetzt der einzige Camper hinter dem Zaun, wahrscheinlich auch, weil wir zwei Hunde dabei haben. Dieser Platz wird im Mai wieder vollständig zugänglich sein.

Ich war wieder in Alqueria in Nules. Korrektur t. o .v vorheriger Bericht: Das Haupttor lässt sich außerhalb der Öffnungszeiten für Fußgänger und Radfahrer nur schwer öffnen. Sie sollten es auch sofort wieder schließen. Der Weg zum Strand ist nicht mehr über den Zwischenweg möglich, sondern erfordert einen sinnvollen kleinen Umweg. Die Pferde warten immer noch auf verdauliche Aufmerksamkeit.

Camí la Serratella 25

12520, Nules, Spanien

39° 50' 9" N 0° 6' 16" W

39.8358 -0.10443

Parken auf dem Parkplatz in der Nähe des Restaurants - Öffnungszeiten 0830/2130 - verschiedene Flohmärkte in der Nähe - Strand 100m - Einkaufsmöglichkeiten 4-9 km - Wasserschlüssel an der Bar - nächstgelegenes Zentrum 4km

Frei