Parking Caravaca de la Cruz

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

BeGon

Apr. 2025

Wir finden es ein schöner Platz, nur schade, dass während der Abwesenheit Steine auf den Camper geworfen werden. Wir haben 2 Dellen am Wohnmobil, eine hinten und eine an der Seite. also steh nicht mit dem Rücken zum Flussbett, denn es wurde vom Gehweg geworfen, vielen Dank B und G

RitaHee

März 2025

Schöner Ort und schöne Aussicht. 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt von Caravaca de la Cruz. Viel Geschichte in dieser Stadt.

Hans-Rutten

Feb. 2025

Danke an die Gemeinde, die euch die Übernachtung bei uns ermöglicht hat. Es ist eine Schande, dass es immer wieder Leute gibt, die die Regeln ignorieren. Campingverhalten ist nicht erlaubt, aber es gibt immer Leute, die ihre Gartenstühle nach draußen stellen müssen. Man kann direkt zum Wallfahrtsort laufen, dort gibt es einen schönen kleinen Platz.

Calle Pabellón 8

30400, Caravaca de la Cruz, Spanien

38° 6' 38" N 1° 51' 50" W

38.1105 -1.86396

Abgegrenzter Bereich speziell für Wohnmobile auf einem großen Busparkplatz - BITTE BEACHTEN!! Abends/nachts kann es zu Belästigungen durch Jugendliche kommen, bitte informieren Sie uns! - Zentrum 500m

Frei