Casa Los Lobos

Nachdem ich die vielen Bewertungen gelesen hatte, musste ich über die 1- bis 3-Sterne-Bewertungen lachen. Seid froh, dass es Regeln gibt und diese auch konsequent durchgesetzt werden. Sonst hättet ihr am Ende ein Chaos wie in den Niederlanden. Am meisten amüsiert hat mich aber die Person, die Dusche, Waschbecken und Toilette in einem Raum als unhygienisch empfand. Demnach sind 99,99 % der Hausbesitzer unhygienisch. Mimi und Kevin, ich nominiere euren Campingplatz als den besten für 2026.

J

JaWiBe

vor 3 Wochen

Was für eine wunderschöne Lage und ein so herzlicher Empfang! Und dann erst der fantastische Service! Ein köstliches Frühstück und ein wunderbares Abendessen, besonders an unserem Hochzeitstag. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit bei Ihnen.

S

Sabine64Henning

vor 4 Wochen

Dieser Campingplatz ist äußerst liebevoll gestaltet. Alles ist sauber. Die Besitzer sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und wird auf Wunsch sogar zum Wohnmobil gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Diseminado Almendricos 131

30893, Lorca, Spanien