Finca Costa Calida

fredtwigg

März 2025

Kleiner Wohnmobilstellplatz mit schön angelegtem Garten rundherum. Wahlweise in der Finca selbst oder auf der Rückseite mit toller Aussicht auf Lorca. Die Außendusche ist ok und die Toilette hat auch einen Wasseranschluss. Was unseren Aufenthalt besonders schön gemacht hat, war der Manager, der sehr hilfsbereit war und sein Bestes tat, um es für uns so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren bereits zweimal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir empfehlen diesen Wohnmobilstellplatz.

jubetje64

Jan. 2025

Wir haben hier übernachtet, toller Ort, drei Waschmaschinen, jede kostet 3,50, Dusche eine Art runder Pavillon, umgeben von Bambus mit einem großen Duschkopf in der Mitte und herrlich heißes Wasser, es gibt auch einen Swimmingpool. es war jetzt leer, dafür ist es jetzt zu kalt. Sie haben auch eine gemeinsame Kochgelegenheit Zwischen den Bäumen gibt es einen großen Stehplatz. Außerhalb des Zauns gibt es ein Dixi, das jedoch zu einer normalen Toilette umgebaut wurde

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Camina Guiraro

30813, Lorca, Spanien