Centro comercial San Diego [Eroski Supermarket]

• Müllentsorgung

user340068966

Okt. 2024

Die Einfahrt mit unserem Bus-Wohnmobil hat perfekt geklappt, nehmen Sie einfach eine größere Kurve und achten Sie darauf, dass Sie gerade davor stehen. Meiner Meinung nach ist die Öffnung mindestens 2,75 breit. Und machen Sie sich keine Sorgen, dass die Spanier hupen, das ist hier völlig normal. Der schöne Ort und Laden heißt jetzt Family Cash.

DeletedUser

März 2022

definitiv nicht zu empfehlen, da die Einfahrt so eng ist, dass viele Wohnmobile beschädigt werden. Sobald Sie vor der Schranke sind, können Sie nicht mehr umkehren, da viele Autos bereits hinter Ihnen sind. Neben mir auch noch ein kleineres Adria Rücklichtstück. Ich selbst Rücklicht und mehrere Kratzer.

MobilLoewe

März 2020

Der enge Platz unterhalb der Straße ist aus meiner Sicht entsetzlich.

Calle Juan Antonio Dimas

30800, Lorca, Spanien

37° 40' 46" N 1° 41' 26" W

37.67932 -1.69063

Parken im Einkaufszentrum - GPS-Koordinaten verwenden - melden und bezahlen am Kiosk auf der linken Seite in der Nähe von Eingang Shop - für Camper Service [Wasser tippen und entladen] ist nach der Registrierung am Kiosk angeordnet - jeder Verkehrslärm möglich - Zentrum 1km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!